Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

vk fb instagram youtube tw
Коломяжский пр-кт, д. 28, кор 3 Невский пр-кт 108 Московский пр-кт 222, секция 10 Санкт-Петербург, 8(812) 670-07-84
  • Viber
  • WhatsApp
  • Telegram

Виза в Францию в 2018 году для Россиян

Оставьте заявку

Мы окажем Вам помощь по оформлению
визы в короткие сроки

Визовое преимущество для россиян

1

Способ получения

  • В паспорт

5

Лет

  • Шанс получения долгосрочный визы

1

Способ подачи

  • Визовый центр

10

Дней

  • Стандартный срок получения визы
Стоимость и сроки
Подготовка документов
2200

2 дня

Для туристической визы

Срок действия визы до
 5 лет

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиФотография для визы
Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор и сервисный сбор 61,75 Евро
Бронирование отеля и авиабилета

Оформить онлайн
Под ключ
9500

10 дней

Подготовка документов для туристической визы

Сопровождение и доставка документов до визового центра

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиФотогрфия и монтаж
  • стоимоть и срокиОплата консульского и сервисного сбора
В стоимость все включено

Дополнительные сборы отсутствуют

Начать оформление
Детям до 6 лет
1500

10 дней

Туристическая виза

сроком действия  до
 5 лет

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиБез посещения консульства
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиФотография для визы
В стоимость все включено

Дополнительные сборы отсутствуют

Начать оформление
Срочно
2700

1 день

Срочная подготовка документов для туристической визы

Возможность получить визу до
 5 лет

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов;
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиФотография и монтаж
Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор и сервисный сбор 61,75 Евро
Бронирование отеля и авиабилета

Начать оформление
Дополнительные услуги
доп услуги

Зеленая карта

Купить онлайн
доп услуги

Страховка для визы

Оформить онлайн
доп услуги

Подбор тура

Подобрать тур
доп услуги

Авиабилеты

Поиск авиабилета
доп услуги

Бронь отеля

Забронировать

Какие документы нужны

Российский
паспорт

Заграничный
паспорт

Справка с работы

Выписка со счета

Фото 3,5х4,5
на сером фоне
(делаем в офисе)

  • Список документов для оформления туристической визы во Францию детям до 18 лет

    1.Свидетельство о рождении: оригинал + копия. o 2.Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы со всеми отметками).
    3. Согласие
    a) с одним родителем — нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя.
    b) без обоих родителей — от обоих родителей.
    с) ребенок воспитывается только одним родителем — документ от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав).
    4.Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей)

  • Особенности подачи документов при отсутствии официального трудоустройства

    Если у вас нет официального трудоустройства и вы не можете предоставить справку с работы для получения эстонской визы, вы можете сделать выписка из банка, чтобы подтвердить свою платежеспособность. Или же предъявить спонсорское письмо от ближайшего родственника.

  • Что нужно сделать для того, чтобы получить визу во Францию на более длительный срок в следующий раз?

    Для того, чтобы получить эстонскую визу на максимально длительный срок вам необходимо иметь хорошую визовую историю. Это означает, что вам не только нельзя нарушать визовый режим, но и желательно иметь больше поездок в Эстонию по уже полученной визе, чем другие страны Шенгенского договора.

  • Должны ли быть выкуплены брони отеля и авиабилетов?

    Мы можем сделать брони за вас! Брони отеля и авиабилета стоят 500 руб. Либо вы сами можете найти сервис бронирования и авиакомпанию, где можно заказать билеты с последующей отменой бронирования.

  • Список документов для эстонской визы для едущих по приглашению

    Копия ID приглашающего лица
    Приглашение в свободной форме
    Заграничный паспорт
    Общегражданский паспорт
    Справка с места работы/ выписка с банковского счета
    Фото
    Страховка
    Заполненная анкета

  • Как должна выглядеть справка с работы при подаче документов:

    Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада и периода работы.

Визы, которые получили наши клиенты

clients visa

Виза в США за 3 года

Туристическая виза сроком действия 3 года.

clients visa

Виза во Францию на 5 лет

clients visa

Виза в Индию на 3 месяца

clients visa

Виза в Сингапур

ZAGRANPASPORT.PRO в цифрах

11854

оформлено загранпаспортов

17455

оформлено виз

100%

Работаем напрямую
с консульством

24/7

Визовая
поддержка

Оформление визы во Францию в Санкт-Петербурге

flag-of-france

Франция занимает одно из ведущих мест в перечне стран, куда туристические фирмы России организовывают всевозможные туры. Провести в этой стране праздники стремится все большее количество россиян. Путевки приобретаются на разные сроки пребывания. Независимо от того, на какой период запланирована поездка, какова ее цель, в какой город куплены билеты, для пересечения границы этого государства необходимо получить шенгенскую визу. Список документов, необходимых для ее оформления, зависит от мотивов посещения Франции (учеба, посещение родственников, туристическая экскурсия, работа по контракту, отдых на курорте и т.д.).

Порядок оформления визы во Францию

В первую очередь, необходимо собрать предписанный правилами комплект документации. Главный документ, требуемый для этой цели – заграничный паспорт выезжающего гражданина. В паспорте должен иметься свободный разворот для проставления визы, а срок действия должен превышать трехмесячный срок с момента возвращения из поездки (или окончания действия).
Каждый отправляющийся во Францию гражданин заполняет визовую анкету. Для разных целей поездки выдаются соответствующие бланки. Заполнение граф осуществляется на английском языке. К анкете прилагается фото путешественника, сделанное не раньше, чем за полгода до выезда, в количестве двух штук. Размер снимка – 3,4 х 4,5 см. В стандартный перечень документов входят:

  • загранпаспорт;
  • справка с места работы;
  • копия российского паспорта;
  • оригинал свидетельства о рождении (для ребенка).

Перед отправлением требуется подтвердить платежеспособность на весь период пребывания. Самый распространенный вариант – представить банковскую выписку об имеющихся средствах на личном счету. Подтверждением финансовой состоятельности считается также справка о размере заработной платы, выданная организацией работодателя. Этот документ прилагается отдельно.
В пакет документов входит также страховой полис на сумму не менее тридцати тысяч евро. В зависимости от вида транспорта, на котором осуществляется путешествие, прилагаются проездные документы. Для автомобильной поездки – ПТС, зеленая карта, водительские права, документы на машину. Для туристов, отправляющихся авиарейсом, – билеты в оба конца или бронь.
При поездке во Францию предоставляются загранпаспорта, выданные ранее, с проставленными шенгенскими визами последних трех лет, а также оригинал и копия российского паспорта.
Если вы едете во Францию работать, вместе с краткосрочной визой (действием 90 дней) подается заверенный соответствующими органами контракт на работу. Заверку выполняет французский департамент управления по работе и занятости.
Необходимо подтвердить статус семейного положения (разведен, женат, замужем) соответствующими свидетельствами.
Долгосрочное пребывание на территории Франции требует присутствия в пакете документов разрешения на работу от OFII или департамента по занятости и трудоустройству. Поездка с коммерческими целями требует представления документов с описанием деятельности и статуса вашего предприятия.
Сколько стоит виза во Францию?

Визу во Францию можно получить в столичном генеральном консульстве, одном из визовых центров, в специализированных туристических агентствах. На территории Санкт-Петербурга решить эту задачу вы сможете, воспользовавшись услугами компании ZAGRANPASPORT.PRO.
В зависимости от сезона, ожидание изготовления может продлиться от 5 дней до 2 недель. Увеличение срока процедуры может быть связано с длительными праздниками, выходными днями и активной миграционной загрузкой. Чтобы оформить документы в предельно короткий срок, обращайтесь в нашу компанию по телефону 8 (812) 670-07-84 или любым другим удобным для вас способом.

Оформить визу
  • Наш опыт — 3 года
  • Работаем удаленно
    по РФ
  • Онлайн сервис
    по оформлению
    документов
  • Срочно оформление
    от 2 дней
  • Онлайн оплата
    на сайте
  • Гарантия возврата
    денег
  • Официально по
    договору