Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

vk fb instagram youtube tw
Коломяжский пр-кт, д. 28, кор 3 Невский пр-кт 108 Московский пр-кт 222, секция 10 Санкт-Петербург, 8(812) 670-07-84
  • Viber
  • WhatsApp
  • Telegram

Виза в Германию
за 7-10 дней
Бесплатная консультация

Оставьте заявку

Мы окажем Вам помощь по оформлению
визы в короткие сроки

Визовое преимущество для россиян

1

Способ получения

  • В паспорт

5

Лет

  • Действие отпечатков
    пальцев

3

Документа

  • Российский паспорт
  • Заграничный паспорт
  • Справка с работы

10

Дней

  • Стандартный срок
    оформления
Стоимость и сроки
Стандарт
2200

от 2

Подготовка документов для туристической визы

Возможность получить визу до
 5 лет

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиМонтаж фотографии
  • стоимоть и срокиОформление онлайн по РФ
Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор 35 Евро

Начать оформление
Срочно
2700

1 день

Подготовка документов для туристической визы

Возможность получить визу до
 5 лет

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиСрочное заполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиМонтаж фотографии
  • стоимоть и срокиОформление онлайн по РФ
Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор 35 Евро

Начать оформление
Детям до 6 лет
1500

от 2

Подготовка документов для туристической визы

Возможность получить визу до
 5 лет

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов;
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты;
  • стоимоть и срокиБез посещения консульства
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиМонтаж фотографии
  • стоимоть и срокиЗабор документов бесплатно
Консульский сбор не оплачивается
Начать оформление
Под ключ
-

10 дней

Подготовка документов для туристической визы

Сопровождение и доставка документов до визового центра

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов;
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись на отпечатки пальцев
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиМонтаж фотографии
  • стоимоть и срокиЗабор документов бесплатно
В стоимость все включено

Дополнительные сборы отсутствуют

Начать оформление
Дополнительные услуги
доп услуги

Зеленая карта

Купить онлайн
доп услуги

Страховка для визы

Оформить онлайн
доп услуги

Подбор тура

Подобрать тур
доп услуги

Авиабилеты

Поиск авиабилета
доп услуги

Бронь отеля

Забронировать

Обязательный список документов для оформления визы

Российский
паспорт

Заграничный
паспорт

Выписка со
счетa в банке

Справка с работы

Фото

  • Список документов для оформления туристической визы детям

    1.Свидетельство о рождении: оригинал + копия. o 2.Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы со всеми отметками).
    3. Согласие
    a) с одним родителем — нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя.
    b) без обоих родителей — от обоих родителей.
    с) ребенок воспитывается только одним родителем — документ от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав).
    4.Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей)

Скачать опросный лист

Визы, которые получили наши клиенты

clients visa

Виза в США за 3 года

Туристическая виза сроком действия 3 года.

clients visa

Однократная виза в Китай

clients visa

Виза во Францию на 5 лет

clients visa

Виза в Индию на 3 месяца

clients visa

Виза в Сингапур

ZAGRANPASPORT.PRO в цифрах

11854

оформлено загранпаспортов

17455

оформлено виз

100%

Работаем напрямую
с консульством

24/7

Визовая
поддержка

Оформление визы в Германию в Санкт-Петербурге

visa-germany-виза в Германию

Оформление визы в Германию в Санкт-Петербурге

Германия входит в Шенгенский союз, и поэтому процесс получения визы стандартизирован. Однако он был изменена в сентябре 2015 года. Так, теперь заявителям нужно сдавать биометрические данные – а именно отпечатки пальцев.

Основные документы, которые необходимы для оформления визы в Германию

Для того, чтобы оформить разрешительные документы для въезда в Германию (а заодно и иные страны Шенгенского союза), потребуются:

  • Загранпаспорт, который сохранит действительность на как минимум три месяца после завершения периода действия визы. Не менее двух страниц (разворот) в паспорте должно быть свободно;

  • Максимально свежие две фотографии (в цвете) 3.5×4.5 см;

  • Страховой медицинский полис. Он должен сохранять действительность в государствах Шенгенского союза, а минимальное страховое покрытие должно составлять 30000 евро;

  • Истекший загранпаспорт, но только если за последние три года в нем проставлялись шенгенские визы;

  • Российский паспорт;

  • Заполненная анкета-опросник.

Стоимость и сроки выдачи визы в Германию

Для получения разрешительных документов на въезд в Германию потребуется оплатить два сбора. Сумма консульского – 35 евро, сервисного – 20.35 евро.

Стандартный срок получения визы – 5-10 дней. В пиковый сезон он может быть увеличен до 14 дней. Срочная виза, которая потребует дополнительной оплаты и резонных причин для сокращения срока выдачи, выполняется за 1-3 дня.

Дополнительный пакет документов для оформления визы в Германию

Вышеперечисленный пакет – основной. Также консульство может затребовать и другие документы, пакет которых зависит от цели посещения страны.

Так, если путешественник въезжает к родственнику или другу, потребуется надлежащим образом оформленное приглашение от родственника либо друга. Если «германская сторона» готова поручиться за гостя, она должна предоставить также подтверждение своей платежеспособности. Если не готова – свою платежеспособность должен подтвердить путешественник.

Для туристов потребуются иные документы:

  • Подтверждение бронирования из отеля;

  • Авиабилеты или подтверждение их бронирования в Германию и обратно (для поездки на личной машине – копия водительских прав и техпаспорта);

  • Выписка о состоянии банковского счета, подтверждающая платежеспособность (либо справка 2-НДФЛ).

Особенности получения визы в Германию

Чтобы получить разрешение на пребывание в Германии, потребуется сдать отпечатки пальцев. Эта процедура проходит в консульстве либо аккредитованном визовом центре. Сдаются они получателем лично. Визу получает также лично получатель. От необходимости сдавать отпечатки пальцев освобождены только дети до 12 лет.

Перед посещением консульства необходимо предварительно записаться на интервью. Стоит учесть, что при высокой нагрузке период ожидания встречи может составлять до 1 месяца.

Где получить визу в Германию

Существует два способа получения разрешительных документов на въезд в Германию – самостоятельно, обратившись в консульство, или через аккредитованный визовый центр.

Первый вариант наиболее экономичен. Однако стоит учесть, что все документы придется собирать самостоятельно. Также самостоятельно придется проверять правильность их оформления. При неправильном оформлении высок риск отказа в получении визы.

Кроме того, германские власти очень требовательны к правильности оформления и подачи документов.

Таким образом, рекомендуется получать визу через аккредитованный визовый центр. Мы поможем собрать, оформить и надлежащим образом подать все необходимые документы, что увеличит шансы на успешное получение визы.

Германия редко дает заявителям долгосрочные визы. Есть большая вероятность, что вы получите визу под поездку. Если вам нужен долгосрочный шенген, рекомендуем вам оформить визу в Италию.

Оформить визу
  • Наш опыт — 3 года
  • Работаем удаленно
    по РФ
  • Онлайн сервис
    по оформлению
    документов
  • Срочно оформление
    от 2 дней
  • Онлайн оплата
    на сайте
  • Гарантия возврата
    денег
  • Официально по
    договору