Коломяжский пр-кт, д. 28, кор 3 Невский пр-кт 108 Московский пр-кт 222, секция 10 Санкт-Петербург, 8(812) 670-07-84

Виза в Грецию для россиян в 2018 году

Оставьте заявку

Мы окажем Вам помощь по оформлению
визы в короткие сроки

Визовое преимущество для россиян

1

Способ получения

  • В паспорт

5

Лет

  • Действие отпечатков
    пальцев

3

Документа

  • Российский паспорт
  • Заграничный паспорт
  • Справка с работы

10

Дней

  • Стандартный срок
    оформления
Стоимость и сроки
Стандарт
2200

2 дня

Подготовка документов для туристической визы

Возможность получить визу до
5 лет

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов;
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиМонтаж фотографии
  • стоимоть и срокиОформление онлайн по РФ
Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор 35 Евро

Начать оформление
Срочно
2700

1 день

Подготовка документов для туристической визы

Возможность получить визу до
5 лет

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиСрочное заполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиМонтаж фотографии
  • стоимоть и срокиОформление онлайн по РФ
Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор 35 Евро

Начать оформление
Детям до 6 лет
1500

2 дня

Подготовка документов для туристической визы

Возможность получить визу до
5 лет

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов;
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты;
  • стоимоть и срокиБез посещения консульства
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиМонтаж фотографии
  • стоимоть и срокиЗабор документов бесплатно
Консульский сбор не оплачивается
Начать оформление
Под ключ
-

10 дней

Подготовка документов для туристической визы

Сопровождение и доставка документов до визового центра

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов;
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись на отпечатки пальцев
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиМонтаж фотографии
  • стоимоть и срокиЗабор документов бесплатно
В стоимость все включено

Дополнительные сборы отсутствуют

Начать оформление
Дополнительные услуги
доп услуги

Зеленая карта

Купить онлайн
доп услуги

Страховка для визы

Оформить онлайн
доп услуги

Подбор тура

Подобрать тур
доп услуги

Авиабилеты

Поиск авиабилета
доп услуги

Бронь отеля

Забронировать

Основной список документов на оформление визы

Российский
паспорт

Заграничный
паспорт

Выписка со
счетa в банке

Справка с работы

Фото

  • Требования к документам для оформления визы в Грецию :

    1. Заграничный паспорт, содержащий не менее двух чистых страниц. Паспорт должен быть выдан в течение последних 10 лет. Паспорт должен иметь срок действия не менее трех месяцев после даты Вашего выезда из Шенгенской зоны, или в случае многократных поездок, до даты, в которую Вы планируете выехать после последнего пребывания.
    2. Аннулированные старые загранпаспорта (если есть);
    3.Второй действующий загранпаспорт (если есть);
    4.Копия внутреннего паспорта: страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России, копии РФ паспорта должны быть двусторонними, сделаны по 2 разворота на одной странице.;
    Российские граждане из регионов вне округа компетентности Консульства или иностранные граждане, временно проживающие в Северо-Западном округе (СПб, Ленинградская, Псковская, Новгородская, Архангельская, Мурманская области, Республика Карелия),, представляют справку о временной регистрации и ее ксерокопию;(действительную как минимум три месяца до поездки и обязательно покрывающую всю планируемую поездку + ксерокопию с нее. В случае, если регистрация выдана недавно (менее чем за три месяца до начала поездки) необходимо предоставить документы, подтверждающие факт проживания на территории СЗФО в течение как минимум трех месяцев до поездки (трудовой договор, трудовая книжка, справка о наличии недвижимости, копии виз, выданных в СЗФО и т.д.). Иностранные граждане предоставляют действующий национальный паспорт + копию всех его страниц, а также действующий вид на жительство в России или временную регистрацию, выданную органами ФМС и разрешение на работу (как минимум 2 года непрерывного пребывания). Документы, подтверждающие легальный статус иностранного гражданина на территории РФ должны действовать как минимум три месяца по возвращению из поездки)
    -2 цветные фотографии 35 x 40 мм (белый или светло голубой фон). Размер лица от макушки до подбородка - 25 мм! (Обязательно). Фотография необходима, в том числе, и для детей;
    -Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия) с указанием должности, оклада, стажа работы;
    -Бронирование отеля/ ваучер/ подтверждение проживания. Принимаются оригиналы документов или подтверждения, переданные по факсу/электронной почте.
    -Бронь отеля должна быть на 50 процентов оплаченная или полностью оплаченная.

    -Выписки из банковских счетов о доходах и расходах за последние шесть месяцев или об остатке

Скачать опросный лист

Визы, которые получили наши клиенты

clients visa

Виза в США за 3 года

Туристическая виза сроком действия 3 года.

clients visa

Однократная виза в Китай

clients visa

Виза во Францию на 5 лет

clients visa

Виза в Италию на 3 года

clients visa

Виза в Индию на 3 месяца

clients visa

Виза в Сингапур

ZAGRANPASPORT.PRO в цифрах

11854

оформлено загранпаспортов

17455

оформлено виз

100%

Работаем напрямую
с консульством

24/7

Визовая
поддержка

Оформление визы в Грецию в Санкт-Петербурге

Греция – удивительная страна, где любовно и трепетно относятся к истории. Но она привлекает не только любителей античных достопримечательностей. Здесь также можно позагорать на белоснежных пляжах Средиземного моря, полакомиться простыми, но невероятно вкусными блюдами местной кухни, повеселиться в ночных клубах.

Виза в Грецию для россиян позволит насладиться всеми туристическими достоинствами этой страны: отдохнуть на пляжах Халкидики, полюбоваться на Кносский дворец на Крите; посетить плантацию пальм Ваи и другие достопримечательности, как исторические, так и вполне современные.

Эта страна настолько манит красотой, что многие, несомненно, задавались вопросом – «А нужна ли виза в Грецию для россиян?». Нужна. Тем не менее, оформить её в кратчайшие сроки и с минимумом бюрократической волокиты можно с помощью нашего визового центра.

Какая виза нужна в Грецию?

Греческая Республика входит в Шенгенский союз. Поэтому и документы для въезда в неё нужны соответствующие. Шенген позволит путешествовать по странам Европы без особых проблем.

Как следствие, в Грецию нужна виза лишь в том случае, если нет шенгенской. Если же оный разрешительный документ имеется, ничего оформлять не требуется. Просто покупаете билеты на самолет и отправляетесь в путешествие.

Если же шенгена нет, то потребуется оформление визы в Грецию.

Сколько стоит виза в Грецию в Петербурге?

Стоимость визы в Грецию зависит от того, насколько срочно она необходима. Если поездка только планируется (то есть имеется несколько недель до вылета), можно воспользоваться стандартной процедурой оформления. В этом случае консульский сбор составит 35 евро. Точно сказать, сколько делается виза в Грецию без доплаты за срочность, сложно. Так, в «горячий сезон» сроки её изготовления могут растянуться на несколько недель после подачи «бумажек» в консульство. 

Сумма удваивается, если необходима шенгенская виза в Грецию срочно. Но и срок изготовления разрешительного документа уменьшается. Срочная виза в Грецию потребует уплаты увеличенного сбора.

Стоит учесть, что формальный срок изготовления этого разрешительного документа составляет 4 дня. Но подобную «скорость» консульство проявляет только в самые «мертвые» сезоны. В другое время лучше озаботиться процессом получения документов заранее. Срочная виза в Грецию в Санкт-Петербурге, независимо от сезона, делается в течение 1-2 дней.

На какой период можно сделать визу в Грецию?

Виза в Грецию сроки действия имеет точно такие же, как и шенгенская. Как следствие, в первый раз она выдается на 180 дней. За эти полгода в данной средиземноморской стране разрешается провести до 90 суток.

Повторно выдающаяся может иметь большие сроки – вплоть до трёх лет.

Перед визитом в консульство стоит определиться, какая виза в Грецию нужна. Существуют однократные и многократные. Документы первого типа разрешают только однократный въезд в страну. Если же хочется посещать средиземноморское государство регулярно, стоит сделать многократную.

Документы, которые необходимы, чтобы оформить визу в Грецию

Чтобы получить визу в Грецию в Петербурге, потребуется предоставить в консульство следующие документы:

  • Загранпаспорт;
  • Две подготовленные фотографии;
  • Подтверждение бронирования авиабилетов «туда-обратно»;
  • Подтверждение бронирования отеля.

Стоит учесть, что в загранпаспорте должен быть свободный разворот для штампов. Сам документ должен действовать ещё три месяца после поездки.

Стоит учесть, что, хотя это государство и считается одной из самых простых стран для получения шенгена, перечень документов может меняться по требованию Европейского союза. Поэтому, если нужна виза в Грецию, официальный сайт станет наиболее надежным источником информации о необходимых «бумажках». Также стоит обратиться в наш визовый центр. Мы поможем получить визу в Грецию в Петербурге, собрать необходимые документы и подготовиться к визиту в консульство. И тогда шанс получения разрешения будет максимальным!

Для оформления визы в Грецию обязательны брони гостиницы и авиабилета. Если вас это не устраивает, вы можете оформить визу в Эстонию.

Оформить визу
  • Наш опыт — 3 года
  • Работаем удаленно
    по РФ
  • Онлайн сервис
    по оформлению
    документов
  • Срочно оформление
    от 2 дней
  • Онлайн оплата
    на сайте
  • Гарантия возврата
    денег
  • Официально по
    договору