Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

vk fb instagram youtube tw
Коломяжский пр-кт, д. 28, кор 3 Невский пр-кт 108 Московский пр-кт 222, секция 10 Санкт-Петербург, 8(812) 670-07-84
  • Viber
  • WhatsApp
  • Telegram

Оформление визы в США для россиян

Оставьте заявку

Мы окажем Вам помощь по оформлению
визы в короткие сроки

Визовое преимущество для россиян

1

Способ получения

  • В паспорт

3

Года

  • Срок действия
    мультивизы

2

Документа

  • Российский паспорт
  • Заграничный паспорт

10

Дней

  • Стандартный срок
    рассмотрения заявления
Стоимость и сроки
Туристическая виза
2950

3 дня

Туристическая мультивиза B-1/B-2

Срок действия визы
3 года

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты DS-160
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиОформление онлайн по РФ
Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор 160$

Начать оформление
Гостевая, Семейная
2950

3 дня

Туристическая мультивиза B-1/B-2

Срок действия визы
3 года

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты DS-160
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиОформление онлайн по РФ
Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор 160$

Начать оформление
Студенческая
3950

7 дней

Тип визы: F-1
В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиОформление онлайн по РФ
Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор 160$

Начать оформление
Для ребенка
2950

3 дня

Тип визы: B-1/B-2

срок действия визы
3 года

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиОформление онлайн по РФ
Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор 160$

Начать оформление
Дополнительные услуги
доп услуги

Зеленая карта

Купить онлайн
доп услуги

Страховка для визы

Оформить онлайн
доп услуги

Подбор тура

Подобрать тур
доп услуги

Авиабилеты

Поиск авиабилета
доп услуги

Бронь отеля

Забронировать

Основной список всех документов на визу

Российский
паспорт

Заграничный
паспорт

Выписка со
счетa в банке

Фото

Перечень требуемых документов

  • Список документов для оформления туристической визы детям до 18 лет

    1.Свидетельство о рождении
    2. Заграничный паспорт
    3. Справка с работы родственника, спонсора поездки в США и так же его справку с банка (если ребенок заявляется на визу один, то эти документы не нужны)
    4. Копии виз родителей/бабушек/дедушек, если ребенок подает документы на визу без родителей

Визы, которые получили наши клиенты

clients visa

Виза в США за 3 года

Туристическая виза сроком действия 3 года.

clients visa

Однократная виза в Китай

clients visa

Виза во Францию на 5 лет

clients visa

Виза в Италию на 3 года

clients visa

Виза в Индию на 3 месяца

clients visa

Виза в Сингапур

ZAGRANPASPORT.PRO в цифрах

11854

оформлено загранпаспортов

17455

оформлено виз

100%

Работаем напрямую
с консульством

24/7

Визовая
поддержка

Оформление визы в США для граждан России

visa-usa-виза в США

Поскольку Соединенные Штаты Америки не входят в Шенгенский союз, виза в это государство оформляется по нестандартной методике. Например, сдавать отпечатки пальцев не требуется – в отличие от второго документа, который подтверждает платежеспособность. Тем не менее, получить разрешение на въезд в качестве туриста несложно.

Документы, которые необходимы для получения визы в США

От путешественника потребуется изначально определить цель своей поездки. От этого зависит набор документов, которые от него потребует представитель американского правительства. Затем нужно посетить консульство США в своём регионе. И, разумеется, перед всем этим требуется оформить загранпаспорт – для простановки визы в нем должен быть как минимум один полностью чистый разворот. Кроме того, необходимо заполнить онлайн опросный лист.

При обращении в консульство потребуются следующие документы:

  • Загранпаспорт, действующий;
  • Фотография 5×5 см;
  • Выписка из банка, подтверждающая платежеспособность;
  • Выписка с рабочего места с указанием должности и зарплаты;
  • Подтверждение бронирования из отеля или договор аренды жилья с точным адресом оного.

Консульский сбор при оформлении визы в США составляет 160 долларов. Туристическая виза разрешает въезд на срок до трёх лет с момента выдачи (впрочем, если настолько долгосрочная не нужна, можно оформить и краткосрочную).

Перед посещением консульства необходимо назначить дату интервью – по телефону или через аккредитованный визовый центр. Стоит помнить, что в нагруженные сезоны разговора с представителем американских властей можно прождать вплоть до месяца. Поэтому лучше подготовиться заранее.

Особенности оформления визы в США

Кроме туристической, для посещения США можно получить визы и другого типа. Например, для обучения (на начальном уровне) – документ типа F. А для учёбы в университете или колледже (получения высшего профессионального образования) – виза M. Кроме того, потребуется заполненная форма I-20, одобренная принимающим ВУЗом.

Для получения визы F или M также потребуется оплатить специальный сбор SEVIS в размере 200 долларов. Консульский сбор в 160 долларов также никто не отменял. SEVIS можно оплатить онлайн.

Разумеется, потребуется также предоставить подтверждение платежеспособности и сертификаты, полученные на предыдущих местах обучения.

Относительно высокая сложность оформления и получения американской визы не должна пугать. Специалисты нашего визового центра с огромным опытом оформления разрешительных документов помогут вам собрать необходимые сведения независимо от цели посещения страны и детально подготовиться к визиту в консульство. А значит, вероятность получения разрешения на въезд в США будет максимальной!

Оформить визу
  • Наш опыт — 3 года
  • Работаем удаленно
    по РФ
  • Онлайн сервис
    по оформлению
    документов
  • Срочно оформление
    от 2 дней
  • Онлайн оплата
    на сайте
  • Гарантия возврата
    денег
  • Официально по
    договору