Коломяжский пр-кт, д. 28, кор 3 Невский пр-кт 108 Московский пр-кт 222, секция 10 Санкт-Петербург, 8(812) 670-07-84

Виза в Эстонию
за 10-12 дней
по акции 1800 руб

Оставьте заявку

Мы окажем Вам помощь по оформлению
визы в короткие сроки

Визовое преимущество для россиян

1

Способ получения

  • В паспорт

5

Лет

  • Действие отпечатков
    пальцев

3

Года

  • Шанс получить
    долгосрочную визу

10

Дней

  • Стандартный срок
    рассмотрения заявления
Стоимость и сроки
Стандарт
1800

2 дня

Подготовка документов для туристической визы

Возможность получить визу до
3 лет

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов;
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиМонтаж фотографии
Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор 35 Евро
Сервисный сбор

Начать оформление
Срочно
2300

1 день

Срочная подготовка документов для туристической визы

Возможность получить визу до
3 лет

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиФотография на визу
Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор 70 Евро (если срочное оформление)
Сервисный сбор

Начать оформление
Под ключ
8200

7 дней

Подготовка документов для туристической визы

Сопровождение и доставка документов до визового центра

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиФотография на визу
  • стоимоть и срокиБронирование отеля/авиабилета
В стоимость все включено

Дополнительные сборы отсутствуют

Начать оформление
Детям до 6 лет
1500

1-2 дня

Подготовка документов для туристической визы

Возможность получить визу до
3 лет

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиФотография для визы
В стоимость все включено

Дополнительные сборы отсутствуют

Начать оформление
Дополнительные услуги
доп услуги

Зеленая карта

Купить онлайн
доп услуги

Страховка для визы

Оформить онлайн
доп услуги

Подбор тура

Подобрать тур
доп услуги

Авиабилеты

Поиск авиабилета
доп услуги

Бронь отеля

Забронировать

Основной список документов для визы

Российский
паспорт

Заграничный
паспорт

Выписка со
счетa в банке

Фото

  • Список документов для оформления туристической визы детям до 18 лет

    1.Свидетельство о рождении: оригинал + копия. o 2.Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы со всеми отметками).
    3. Согласие
    a) с одним родителем — нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя.
    b) без обоих родителей — от обоих родителей.
    с) ребенок воспитывается только одним родителем — документ от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав).
    4.Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей)

  • Особенности подачи документов при отсутствии официального трудоустройства

    Если у вас нет официального трудоустройства и вы не можете предоставить справку с работы для получения эстонской визы, вы можете сделать выписка из банка, чтобы подтвердить свою платежеспособность. Или же предъявить спонсорское письмо от ближайшего родственника.

  • Что нужно сделать для того, чтобы получить визу в Эстонию на более длительный срок в следующий раз?

    Для того, чтобы получить эстонскую визу на максимально длительный срок (до 5 лет) вам необходимо иметь хорошую визовую историю. Это означает, что вам не только нельзя нарушать визовый режим, но и желательно иметь больше поездок в Эстонию по уже полученной визе, чем другие страны Шенгенского договора.

  • Должны ли быть выкуплены брони отеля и авиабилетов?

    Мы можем сделать брони за вас! Брони отеля и авиабилета стоят 500 руб. Либо вы сами можете найти сервис бронирования и авиакомпанию, где можно заказать билеты с последующей отменой бронирования.

  • Список документов для эстонской визы для едущих по приглашению

    Копия ID приглашающего лица
    Приглашение в свободной форме
    Заграничный паспорт
    Общегражданский паспорт
    Справка с места работы/ выписка с банковского счета
    Фото
    Страховка
    Заполненная анкета

  • Как должна выглядеть справка с работы при подаче документов

    Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада и периода работы.

Визы, которые получили наши клиенты

clients visa

Виза в США за 3 года

Туристическая виза сроком действия 3 года.

clients visa

Виза во Францию на 5 лет

clients visa

Виза в Италию на 3 года

clients visa

Виза в Индию на 3 месяца

clients visa

Виза в Сингапур

ZAGRANPASPORT.PRO в цифрах

11854

оформлено загранпаспортов

17455

оформлено виз

100%

Работаем напрямую
с консульством

24/7

Визовая
поддержка

Оформление визы в Эстонию

Виза в Эстонию

Чтобы посетить небольшое прибалтийское государство, граничащее с Россией, гражданам РФ потребуется эстонская виза. Эстония является одной из самых маленьких стран Европы, но при этом она отличается удивительной природой, интересными историческими достопримечательностями, бальнеологическими курортами и пляжами, расположенными на живописном побережье Балтийского моря.

Сделать визу в Эстонию в СПб достаточно легко, если вы обратитесь к профессиональным услугам центра Zagranpasport.pro. Высокий профессионализм и ответственность сотрудников, безупречное знание всех нюансов оформления документов существенно увеличивают шансы на своевременное получение желаемой визы перед планируемой поездкой.

Как правильно оформить визу в Эстонию: необходимые документы

Как правильно оформить визу в Эстонию: необходимые документы

Если у вас появилась необходимость в оформлении эстонского Шенгена, к подготовке и последующей подаче требуемых документов стоит отнестись с особым вниманием. Это тесно связано с тем, что консульство выявляет не слишком лояльное отношение к гражданам России в визовых вопросах. Поэтому чтобы избежать ошибок и вероятного отказа, лучше воспользоваться помощью профессионалов. Правильно оформить визу в Эстонию в СПб могут для вас квалифицированные специалисты нашего центра.

Разрешения на пересечение эстонской границы делятся на три вида. Первый из них, виза категории А, выдается при необходимости транзита только через аэропорт, получивший ее человек не может находиться в стране. Гражданам России данный вид визы получать не нужно, они имеют полное право на безвизовый транзит через Эстонию.

Самым распространенным видом является виза категории С, ее выдают для краткосрочных визитов продолжительностью до 90 дней. При этом существует возможность использовать этот документ в период времени, составляющий не больше 180 дней. Визы этой категории делятся на однократные, разрешающие пересечь границу государства только один раз, и многократные, позволяющие посетить страну некоторое количество раз на протяжении определенного периода. Мультивизы могут оформляться на срок, составляющий от 2-х месяцев до 5-ти лет. Также к категории С относятся туристические, а также гостевые визы.

Если вы планируете часто посещать Эстонию в связи с работой, обучением, другими видами деятельности или личными делами, нужно получить национальную визу категории D. Для нее в консульстве требуется предоставить расширенный пакет документации и веские подтверждения необходимости такого документа.

Стандартный список документов, требуемых для оформления эстонской визы, который регламентирован актуальным законодательством Европейского Союза:

  • загранпаспорт со сроком действия, составляющим не меньше 3-х месяцев на момент окончания путешествия, и минимум двумя чистыми страницами;
  • ксерокопия паспорта гражданина РФ;
  • корректно заполненная латинскими буквами соответствующая анкета;
  • предыдущий загранпаспорт, если в нем раньше были шенгенские визы;
  • фото на белом фоне, размер которого составляет 3,5 на 4,5 см;
  • медицинский страховой полис с покрытием не менее, чем 30 000 евро;
  • подтверждение достаточной финансовой состоятельности (на 1 человека в день должна быть сумма 71 евро);
  • подтверждение бронирования билетов в оба конца;
  • подтверждение места, где вы будете проживать во время поездки.

В соответствии с конкретными целями вашего посещения Эстонии могут потребоваться дополнительные бумаги.

Сколько стоит сделать визу в Эстонию: актуальные цены

Сколько стоит сделать визу в Эстонию: актуальные цены

Стоимость визы в Эстонию для россиян находится в прямой зависимости от вида получаемого документа и сроков его изготовления. Окончательная цена формируется с учетом консульского сбора, а также сервисных услуг визового центра.

35 евро будет стоить краткосрочная шенгенская виза в СПб. Стоимость Эстония установила для документов категории С со стандартным сроком рассмотрения в 4 дня. Но если вы хотите получить данный вид визы срочно, за 2-3 дня, понадобится заплатить 70 евро. Цена национальной визы категории D составляет 80 евро.

Определенные группы граждан могут не оплачивать установленный консульский сбор, то есть для них эстонская виза будет бесплатной. В число таких людей входят:

  • дети возрастом до 6 лет;
  • инвалиды вместе с лицами, их сопровождающими;
  • все, кто направляется в Эстонию в целях образования, в том числе преподаватели;
  • лица в составе делегаций;
  • те, кто участвует в образовательных программах по обмену;
  • лица, участвующие в молодежных спортивных мероприятиях, и их сопровождающие;
  • люди, посещающие государство с гуманитарной миссией;
  • лица, имеющие близкие родственные связи с гражданами стран ЕС.

Где получить визу в Эстонию в Санкт-Петербурге

Где получить визу в Эстонию в Санкт-Петербурге

Консульства Эстонии расположены в нескольких городах Российской Федерации. В Санкт-Петербурге находится Генеральное Консульство Эстонии, посредством которого визу этой страны получают граждане России, зарегистрированные в Северо-Западном административном округе. В случае, когда вы не хотите тратить время на долгие очереди, боитесь совершить ошибку в заполнении анкеты, точно не знаете, какой пакет документов нужен именно вам, обращайтесь к профессиональным услугам нашего центра.

Квалифицированные сотрудники подробно проконсультируют вас по всем вопросам, касающимся оформления визового документа, и оценят ваши шансы на его получение. Мы поможем вам избежать стандартных ошибок и ускорить сроки оформления визы. За три года работы мы сделали более 15 000 виз с минимальным процентом отказов, о чем свидетельствуют благодарные отзывы наших клиентов.

Обращайтесь в центр Zagranpasport.pro, если вам нужна туристическая виза в Эстонию. Цена на наши услуги доступна каждому!

Документы на визу в Эстонию для граждан РФ

  • оплаченная бронь гостиницы;
  • копия внутреннего российского паспорта;
  • страховка на период путешествия, покрывающая сумму в размере 30 тысяч евро;
  • визовая анкета;
  • загранпаспорт со сроком действия, превышающим три месяца от даты возвращения из Эстонии.

Для пересечения границы Эстонии с детьми нужны:

  • визовая анкета;
  • свидетельство о рождении ребенка (копия);
  • согласие от родителя, который не едет вместе с ребенком (оформленное у нотариуса).

При первичном получении требуется посетить консульство и предоставить индивидуальную биометрическую информацию.
Сколько стоит оформление?

Типовой денежный сбор, который назначает консульство, – тридцать пять евро. Затраты могут увеличиться в произвольных размерах, так как разные турфирмы и визовые центры оказывают дополнительные услуги в соответствии с собственными прайс-листами. Размер итоговой оплаты зависит от комплекса оказанных услуг.
Как долго длится оформление?

В течение десяти дней заявка будет рассмотрена. Изготовление осуществится намного быстрее, если вы представите серьезные доводы для срочного выезда. Готовность документа по датам можно проверить на портале эстонского консульства. По истечении недели со дня подачи заявления можно начинать периодически проверять, готов ли документ. В случае наличия у вас доступа к секретным данным, или возникновения препятствий к проверке подлинности ваших документов срок изготовления может затянуться. Возможно, что вы будете приглашены в консульство для личной беседы, целью которой является прояснение возникших частных вопросов.
Необходимость срочного лечения, тяжкая болезнь или смерть эстонского родственника могут стать веским аргументом для ускорения оформления.
Если вам срочно необходимо получение визы в Эстонию – звоните нам.

Оформить визу
  • Наш опыт — 3 года
  • Работаем удаленно
    по РФ
  • Онлайн сервис
    по оформлению
    документов
  • Срочно оформление
    от 2 дней
  • Онлайн оплата
    на сайте
  • Гарантия возврата
    денег
  • Официально по
    договору