Коломяжский пр-кт, д. 28, кор 3 Невский пр-кт 108 Московский пр-кт 222, секция 10 Санкт-Петербург, 8(812) 670-07-84

Виза в Эстонию
за 10-12 дней
по акции 1800 руб

Оставьте заявку

Мы окажем Вам помощь по оформлению
визы в короткие сроки

Визовое преимущество для россиян

1

Способ получения

  • В паспорт

5

Лет

  • Действие отпечатков
    пальцев

3

Года

  • Шанс получить
    долгосрочную визу

10

Дней

  • Стандартный срок
    рассмотрения заявления
Стоимость и сроки
Стандарт
1800

2 дня

Подготовка документов для туристической визы

Возможность получить визу до
3 лет

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов;
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиМонтаж фотографии
Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор 35 Евро
Сервисный сбор

Начать оформление
Срочно
2300

1 день

Срочная подготовка документов для туристической визы

Возможность получить визу до
3 лет

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиФотография на визу
Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор 70 Евро (если срочное оформление)
Сервисный сбор

Начать оформление
Под ключ
8200

7 дней

Подготовка документов для туристической визы

Сопровождение и доставка документов до визового центра

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиФотография на визу
  • стоимоть и срокиБронирование отеля/авиабилета
В стоимость все включено

Дополнительные сборы отсутствуют

Начать оформление
Детям до 6 лет
1500

1-2 дня

Подготовка документов для туристической визы

Возможность получить визу до
3 лет

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиФотография для визы
В стоимость все включено

Дополнительные сборы отсутствуют

Начать оформление
Дополнительные услуги
доп услуги

Зеленая карта

Купить онлайн
доп услуги

Страховка для визы

Оформить онлайн
доп услуги

Подбор тура

Подобрать тур
доп услуги

Авиабилеты

Поиск авиабилета
доп услуги

Бронь отеля

Забронировать

Основной список документов для визы

Российский
паспорт

Заграничный
паспорт

Выписка со
счетa в банке

Фото

  • Список документов для оформления туристической визы детям до 18 лет

    1.Свидетельство о рождении: оригинал + копия. o 2.Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы со всеми отметками).
    3. Согласие
    a) с одним родителем — нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя.
    b) без обоих родителей — от обоих родителей.
    с) ребенок воспитывается только одним родителем — документ от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав).
    4.Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей)

  • Особенности подачи документов при отсутствии официального трудоустройства

    Если у вас нет официального трудоустройства и вы не можете предоставить справку с работы для получения эстонской визы, вы можете сделать выписка из банка, чтобы подтвердить свою платежеспособность. Или же предъявить спонсорское письмо от ближайшего родственника.

  • Что нужно сделать для того, чтобы получить визу в Эстонию на более длительный срок в следующий раз?

    Для того, чтобы получить эстонскую визу на максимально длительный срок (до 5 лет) вам необходимо иметь хорошую визовую историю. Это означает, что вам не только нельзя нарушать визовый режим, но и желательно иметь больше поездок в Эстонию по уже полученной визе, чем другие страны Шенгенского договора.

  • Должны ли быть выкуплены брони отеля и авиабилетов?

    Мы можем сделать брони за вас! Брони отеля и авиабилета стоят 500 руб. Либо вы сами можете найти сервис бронирования и авиакомпанию, где можно заказать билеты с последующей отменой бронирования.

  • Список документов для эстонской визы для едущих по приглашению

    Копия ID приглашающего лица
    Приглашение в свободной форме
    Заграничный паспорт
    Общегражданский паспорт
    Справка с места работы/ выписка с банковского счета
    Фото
    Страховка
    Заполненная анкета

  • Как должна выглядеть справка с работы при подаче документов

    Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада и периода работы.

Визы, которые получили наши клиенты

clients visa

Виза в США за 3 года

Туристическая виза сроком действия 3 года.

clients visa

Виза во Францию на 5 лет

clients visa

Виза в Италию на 3 года

clients visa

Виза в Индию на 3 месяца

clients visa

Виза в Сингапур

ZAGRANPASPORT.PRO в цифрах

11854

оформлено загранпаспортов

17455

оформлено виз

100%

Работаем напрямую
с консульством

24/7

Визовая
поддержка

Оформление визы в Эстонию

Виза в Эстонию

Собираясь посетить Эстонию, граждане России, в первую очередь, выясняют необходимость получения визы для такой поездки. По установленным правилам пересечения границы этого прибалтийского государства россиянам требуется представить заграничный паспорт с проставленной отметкой о получении шенгенской визы (Эстония – одна из стран-участников Шенгенской конвенции). Поэтому вам удобно и выгодно поручить нам оформление визы в Эстонию. Не тратя времени, сил и лишних денег вы получите в предельно сжатые сроки готовые документы на выезд.
Пользуясь нашими услугами, вы сможете грамотно оформить любые виды виз. Существуют деловые, учебные, транзитные, туристические визы, каждая из которых оформляется с учетом специфики выезда. Распространенные целит поездки – посещение родственников, проживающих в Прибалтике, покупка недвижимости в Эстонии, отдых, деловые командировки и туризм. В зависимости от цели поездки вам потребуется сформировать соответствующий комплект дополнительных документов.

Документы на визу в Эстонию для граждан РФ

  • оплаченная бронь гостиницы;
  • копия внутреннего российского паспорта;
  • страховка на период путешествия, покрывающая сумму в размере 30 тысяч евро;
  • визовая анкета;
  • загранпаспорт со сроком действия, превышающим три месяца от даты возвращения из Эстонии.

Для пересечения границы Эстонии с детьми нужны:

  • визовая анкета;
  • свидетельство о рождении ребенка (копия);
  • согласие от родителя, который не едет вместе с ребенком (оформленное у нотариуса).

При первичном получении требуется посетить консульство и предоставить индивидуальную биометрическую информацию.
Сколько стоит оформление?

Типовой денежный сбор, который назначает консульство, – тридцать пять евро. Затраты могут увеличиться в произвольных размерах, так как разные турфирмы и визовые центры оказывают дополнительные услуги в соответствии с собственными прайс-листами. Размер итоговой оплаты зависит от комплекса оказанных услуг.
Как долго длится оформление?

В течение десяти дней заявка будет рассмотрена. Изготовление осуществится намного быстрее, если вы представите серьезные доводы для срочного выезда. Готовность документа по датам можно проверить на портале эстонского консульства. По истечении недели со дня подачи заявления можно начинать периодически проверять, готов ли документ. В случае наличия у вас доступа к секретным данным, или возникновения препятствий к проверке подлинности ваших документов срок изготовления может затянуться. Возможно, что вы будете приглашены в консульство для личной беседы, целью которой является прояснение возникших частных вопросов.
Необходимость срочного лечения, тяжкая болезнь или смерть эстонского родственника могут стать веским аргументом для ускорения оформления.
Если вам срочно необходимо получение визы в Эстонию – звоните нам.

Оформить визу
  • Наш опыт — 3 года
  • Работаем удаленно
    по РФ
  • Онлайн сервис
    по оформлению
    документов
  • Срочно оформление
    от 2 дней
  • Онлайн оплата
    на сайте
  • Гарантия возврата
    денег
  • Официально по
    договору