Коломяжский пр-кт, д. 28, кор 3 Невский пр-кт 108 Московский пр-кт 222, секция 10 Санкт-Петербург, 8(812) 670-07-84

Виза в Китай
срок от 2 дней
100% Гарантия

Оставьте заявку

Мы окажем Вам помощь по оформлению
визы в короткие сроки

Визовое преимущество для россиян

2

Способа получения

  • В паспорт
  • Штамп по прилету

1

День

  • Минимальный срок
    получения визы

2

Документа

  • Российский паспорт
  • Заграничный паспорт

15

Дней

  • Безвизовый режим
    Пекин
Стоимость и сроки
Однократная
2200

7 дней

Туристическая однократная

Срок действия визы 30 дней
и коридор для въезда 3 месяца

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты онлайн
  • стоимоть и срокиБез присутствия в консульстве
  • стоимоть и срокиПриглашение из Китая
  • стоимоть и срокиЗвбор документов бесплатно
Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор 3300

Начать оформление
Двукратная
2490

7 дней

Туристическая двукратная

Срок действия визы 60 дней
и коридор для въезда 180 дней

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиБез посещения консульства
  • стоимоть и срокиЗабор документов бесплатно
  • стоимоть и срокиПриглашение
Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор 5300

Начать оформление
Срочно
2490

3 дня

Туристическая однократная или двукратная виза

за 3 дня

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиБез посещения консульства
  • стоимоть и срокиПриглашение из Китая
  • стоимоть и срокиЗабор документов бесплатно
Дополнительно оплачивается:

Однократная: 5300
Двукратная: 8600
Супер срочно за 1 день: под запрос

Начать оформление
Бизнес виза
от 4000

7 дней

Бизнес и мультивизы
1-кратная 30, 60, 90 дней
в течении 90 дней
2-кратная 30, 60, 90 дней
в течении 180 дней
2-кр 90 в теч 180
Мультивиза 30, 60, 90 дней
в течении года
В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиОформление под ключ
Цены на бизнес визы под запрос
Сроки оформления от 1 дня
Начать оформление
Дополнительные услуги
доп услуги

Зеленая карта

Купить онлайн
доп услуги

Страховка для визы

Оформить онлайн
доп услуги

Подбор тура

Подобрать тур
доп услуги

Авиабилеты

Поиск авиабилета
доп услуги

Бронь отеля

Забронировать

Полный список документов для оформления визы

Российский
паспорт

Заграничный
паспорт

Фото

  • Список документов для ребенка

    1) Заграничный паспорт действующий
    2) Свидетельство о рождении
    3) Фото 3,5х4,5 см на белом фоне (фото можно сделать у нас в офисе)
    4) Копия согласия на выезд от не выезжающего родителя + копии российского паспорта обоих родителей (главная страница и страница с регистрацией)
    5) При выезде семьи с разными фамилиями – копия свидетельства о браке

  • На какой период ставится Китайская виза

    Срок действия китайской визы зависит от вида документа.
    Виза, разрешающая однократный въезд выдается на 90 дней. При этом в стране можно находиться 30 дней.
    Виза для двукратного въезда выдается на те же сроки.
    Мультивиза разрешающая многократный въезд в Китай действует полгода-год, а в стране можно находиться до 90 дней.

  • За какое время до поездки нужно подавать документы на Китайскую визу?

    Подавать документы можно за 3 месяца до даты поездки

  • Сроки оформления китайской визы

    Неделя с момента подачи бумаг. При срочном оформлении возможно снизить сроки до 2-4 дней

  • Предусмотрены ли льготы для детей

    При оформлении китайской визы льготы для детей не предусмотрены и оплачивать консульский и сервисный сборы нужно в полном объеме

  • Можно ли использовать банковскую карту при оплате сборов в консульстве КНР

    Да, можно

Скачать опросный лист

Визы, которые получили наши клиенты

clients visa

Виза в США за 3 года

Туристическая виза сроком действия 3 года.

clients visa

Однократная виза в Китай

clients visa

Виза во Францию на 5 лет

clients visa

Виза в Италию на 3 года

clients visa

Виза в Индию на 3 месяца

clients visa

Виза в Сингапур

ZAGRANPASPORT.PRO в цифрах

11854

оформлено загранпаспортов

17455

оформлено виз

100%

Работаем напрямую
с консульством

24/7

Визовая
поддержка

Оформление визы в Китай гражданам России

visa-kitay-виза в Китай

Вам срочно нужна китайская виза? Вы попали по адресу. Визовый центр Zagranpasport.pro – ваш надежный помощник, досконально знающий все тонкости оформления визы в эту удивительную восточную страну. Мы предоставляем профессиональные услуги, в которые входит тщательная проверка необходимых документов, помощь в их оформлении, а также заполнение анкеты без посещения консульства и приглашение из Китая.

Благодаря нашим специалистам вам не придется стоять в утомительных долгих очередях, это сэкономит ваше время, сохранит здоровье, обезопасит от стрессов и позволит получить желаемый документ без возможного отказа.

Виза в Китай в Санкт-Петербурге: какие бывают типы

Виза в Китай в Санкт-Петербурге: какие бывают типы

В соответствии с иммиграционным законодательством КНР сделать визу в Китай обязаны все россияне, желающие посетить страну. Исключениями являются только такие города, как Гонконг и Макао, в них вы можете приехать без заранее оформленного разрешения, но только на 14 или 30 дней.

По целям посещения данного государства визы разделяются на определенное число конкретных типов, относящихся к своей четко ограниченной категории. К примеру, туристическая виза в Китай для россиян имеет тип L. Она считается самой популярной и выдается, если целью путешествия является посещение многочисленных достопримечательностей КНР.

С каждым днем все больше россиян выбирают это направление для своих туристических поездок. Китай богат удивительными местами: живописными национальными парками, самым большим во всем мире питомником панд, пляжами о. Хайнань и другими интересными достопримечательностями и экскурсионными маршрутами.

Если вашей целью является деловая активность, понадобится бизнес-виза типа М. Между Российской Федерацией и КНР наблюдается существенный рост экономических связей, поэтому многие бизнесмены сегодня стремятся развернуть деятельность на иностранной территории. Бизнес-визу выдают предпринимателям, планирующим получение прибыли в период пребывания в стране. Если въехать по визе иного типа и заниматься бизнесом, можно получить не только штраф, но и запрет на въезд в Китай пожизненно.

Транзитная виза имеет категорию G, по которой разрешается быть на территории Китая не больше, чем 24 часа. Для работы по контракту в КНР понадобится оформление рабочей визы типа Z. У этой визы есть специальная категория R, предусмотренная для особенно ценных специалистов, обладающим уникальными навыками в своей сфере деятельности.

Есть два типа студенческих виз – Х1 и Х2. Первая позволяет посещать краткосрочные курсы или тренинги, вторая разрешает более продолжительное проживание в КНР с целью учебы в университете либо другом заведении. Виза типа F является гостевой, ее обязаны получать люди, приезжающие в командировку, на семинары, форумы и т. п. Визу типа D выдают людям, проживающим в стране на ПМЖ. Еще есть специальные категории виз, предусмотренные для журналистов (J1и J2), родственников (Q1и Q2), работников авиакомпаний (С), гостей иностранных граждан, законно живущих в КНР (S1и S2).

Исходя из цели вашей поездки, важно правильно оформить визу в Китай. В СПб вы всегда можете обратиться к услугам нашего визового центра, чтобы воспользоваться квалифицированной помощью.

Как правильно оформить визу в Китай

Как правильно оформить визу в Китай

Для грамотного оформления китайской визы первоначально следует собрать пакет требуемых правилами консульства КНР документов. В основной состав списка входят:

  • загранпаспорт, со сроком действия не меньше полугода с момента выезда из КНР;
  • корректно заполненная анкета;
  • ксерокопии паспорта РФ;
  • фото, размер которого составляет 3 на 4 см.

Далее вам могут понадобиться дополнительные документы, это зависит от категории китайской визы, которую следует оформить. Туристам потребуется подтверждение бронирования отеля и авиабилетов либо же соответствующее приглашение от китайской стороны.

Бизнесменам следует собрать документацию с исчерпывающими данными о визите, также должно иметься приглашение от китайского партнера. В случае, когда вас приглашает частное лицо, нужно предъявить копии документа, удостоверяющего его личность. Наемным работникам понадобится два разрешения на работу: первое от Министерства трудовых ресурсов, и второе от Госадминистрации по делам иностранцев, а также приглашение, отправленное работодателем из КНР.

Виза в Китай для ребенка оформляется при наличии свидетельства о рождении, а также копии согласия на выезд от родителя, остающегося дома, и копий российского паспорта обоих родителей. Если выезжающая семья имеет разные фамилии, понадобится еще ксерокопия свидетельства о браке.

Обращайтесь за помощью к профессионалам центра Zagranpasport.pro, если вам необходима виза в Китай. Цена на наши услуги вполне приемлема и полностью окупается отсутствием хлопот, связанных с получением визы. Мы работаем официально по договору удаленно по всей территории РФ. Будем рады видеть вас в числе своих клиентов!

Особенности оформления

Виза выдается в течение около 7 дней после подачи собранных документов в консульство. Доплатив 600 рублей дополнительного сбора, можно ускорить процесс и получить разрешение на въезд уже через 5 дней. Можно ещё сильнее сократить срок получения визы – до 2 дней, но тогда дополнительный сбор составит 2100 рублей.

Стоимость визы в Китай

За оформление однократной туристической визы в Китай установлен сбор 1500 рублей. Двукратная (разрешающая два въезда) стоит вдвое дороже. Многократная – 4500 рублей. В эту сумму не входят дополнительные сборы.

В нашем визовом центре вы сможете оформить любую необходимую визу в Китай. Мы поможем в подборе и оформлении документов, а также проконсультируем перед визитом в консульство. А вы отправитесь в путешествие без бюрократических волнений!

Оформить визу
  • Наш опыт — 3 года
  • Работаем удаленно
    по РФ
  • Онлайн сервис
    по оформлению
    документов
  • Срочно оформление
    от 2 дней
  • Онлайн оплата
    на сайте
  • Гарантия возврата
    денег
  • Официально по
    договору