Коломяжский пр-кт, д. 28, кор 3 Невский пр-кт 108 Московский пр-кт 222, секция 10 Санкт-Петербург, 8(812) 670-07-84

Виза в Китай
срок от 2 дней
100% Гарантия

Оставьте заявку

Мы окажем Вам помощь по оформлению
визы в короткие сроки

Визовое преимущество для россиян

2

Способа получения

  • В паспорт
  • Штамп по прилету

1

День

  • Минимальный срок
    получения визы

2

Документа

  • Российский паспорт
  • Заграничный паспорт

15

Дней

  • Безвизовый режим
    Пекин
Стоимость и сроки
Однократная
2200

7 дней

Туристическая однократная

Срок действия визы 30 дней
и коридор для въезда 3 месяца

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты онлайн
  • стоимоть и срокиБез присутствия в консульстве
  • стоимоть и срокиПриглашение из Китая
  • стоимоть и срокиЗвбор документов бесплатно
Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор 3300

Начать оформление
Двукратная
2490

7 дней

Туристическая двукратная

Срок действия визы 60 дней
и коридор для въезда 180 дней

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиБез посещения консульства
  • стоимоть и срокиЗабор документов бесплатно
  • стоимоть и срокиПриглашение
Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор 5300

Начать оформление
Срочно
2490

3 дня

Туристическая однократная или двукратная виза

за 3 дня

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиБез посещения консульства
  • стоимоть и срокиПриглашение из Китая
  • стоимоть и срокиЗабор документов бесплатно
Дополнительно оплачивается:

Однократная: 5300
Двукратная: 8600
Супер срочно за 1 день: под запрос

Начать оформление
Бизнес виза
от 4000

7 дней

Бизнес и мультивизы
1-кратная 30, 60, 90 дней
в течении 90 дней
2-кратная 30, 60, 90 дней
в течении 180 дней
2-кр 90 в теч 180
Мультивиза 30, 60, 90 дней
в течении года
В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиОформление под ключ
Цены на бизнес визы под запрос
Сроки оформления от 1 дня
Начать оформление
Дополнительные услуги
доп услуги

Зеленая карта

Купить онлайн
доп услуги

Страховка для визы

Оформить онлайн
доп услуги

Подбор тура

Подобрать тур
доп услуги

Авиабилеты

Поиск авиабилета
доп услуги

Бронь отеля

Забронировать

Полный список документов для оформления визы

Российский
паспорт

Заграничный
паспорт

Фото

  • Список документов для ребенка

    1) Заграничный паспорт действующий
    2) Свидетельство о рождении
    3) Фото 3,5х4,5 см на белом фоне (фото можно сделать у нас в офисе)
    4) Копия согласия на выезд от не выезжающего родителя + копии российского паспорта обоих родителей (главная страница и страница с регистрацией)
    5) При выезде семьи с разными фамилиями – копия свидетельства о браке

  • На какой период ставится Китайская виза

    Срок действия китайской визы зависит от вида документа.
    Виза, разрешающая однократный въезд выдается на 90 дней. При этом в стране можно находиться 30 дней.
    Виза для двукратного въезда выдается на те же сроки.
    Мультивиза разрешающая многократный въезд в Китай действует полгода-год, а в стране можно находиться до 90 дней.

  • За какое время до поездки нужно подавать документы на Китайскую визу?

    Подавать документы можно за 3 месяца до даты поездки

  • Сроки оформления китайской визы

    Неделя с момента подачи бумаг. При срочном оформлении возможно снизить сроки до 2-4 дней

  • Предусмотрены ли льготы для детей

    При оформлении китайской визы льготы для детей не предусмотрены и оплачивать консульский и сервисный сборы нужно в полном объеме

  • Можно ли использовать банковскую карту при оплате сборов в консульстве КНР

    Да, можно

Скачать опросный лист

Визы, которые получили наши клиенты

clients visa

Виза в США за 3 года

Туристическая виза сроком действия 3 года.

clients visa

Однократная виза в Китай

clients visa

Виза во Францию на 5 лет

clients visa

Виза в Италию на 3 года

clients visa

Виза в Индию на 3 месяца

clients visa

Виза в Сингапур

ZAGRANPASPORT.PRO в цифрах

11854

оформлено загранпаспортов

17455

оформлено виз

100%

Работаем напрямую
с консульством

24/7

Визовая
поддержка

Оформление визы в Китай для граждан России

visa-kitay-виза в Китай

Чтобы посетить Китай – прекрасную азиатскую страну, где сочетаются невероятно динамичная экономика и многовековая культура, прогрессивные мегаполисы и забытые деревни, соцреализм и буддизм – потребуется оформить визу. Однако в Гонконг граждане России могут въехать на срок до 14 дней без этого разрешительного документа.

Оформление туристической визы в Китай

Как и другие государства, Китай предлагает несколько типов документов, разрешающих въезд и пребывание в стране. Наиболее востребована туристическая виза типа L. Оформить её можно и самостоятельно.

Для оформления туристической визы типа L в Китай потребуются следующие документы:

  • Загранпаспорт, действующий ещё не менее полугода с момента подачи;
  • Заполненный опросник-анкета;
  • Цветная фотография 3×4 см;
  • Авиабилеты в китайский аэропорт (и обратно);
  • Подтверждение бронирования номера в отеле.
  • Авиабилеты и бронь в отеле могут быть заменены приглашением, которое выдаст китайский туристический агент.

Особенности оформления бизнес-визы в Китай

Бизнес-виза в Китай – виза типа F – необходима для людей, которые собираются посетить деловую встречу, конференцию или семинар. Для её оформления также потребуются загранпаспорт, заполненная анкета и фотография, а также приглашение от китайского партнера.

В приглашении необходимо четко указать личность гостя, цель его визита, место проживания, даты прибытия и отлета. Документ заверяется фирменной печатью. Для однократного посещения Китая достаточно предъявить копию приглашения.

Другие визы в Китай

Если планируется посетить Китай транзитом, потребуется виза типа G. Она разрешает пребывать в государстве не более 24 часов. Получить визу типа G можно только по предъявлению визы в страну, в которую планируется въехать через Китай, и билета «туда-обратно».

Чтобы получить визу типа Z, разрешающую работать в Китае, помимо стандартного набора документов необходим оригинал официального приглашения от работодателя. Также потребуется взять разрешение в китайском Министерстве труда.

Особенности оформления

Виза выдается в течение около 7 дней после подачи собранных документов в консульство. Доплатив 600 рублей дополнительного сбора, можно ускорить процесс и получить разрешение на въезд уже через 5 дней. Можно ещё сильнее сократить срок получения визы – до 2 дней, но тогда дополнительный сбор составит 2100 рублей.

Стоимость визы в Китай

За оформление однократной туристической визы в Китай установлен сбор 1500 рублей. Двукратная (разрешающая два въезда) стоит вдвое дороже. Многократная – 4500 рублей. В эту сумму не входят дополнительные сборы.

В нашем визовом центре вы сможете оформить любую необходимую визу в Китай. Мы поможем в подборе и оформлении документов, а также проконсультируем перед визитом в консульство. А вы отправитесь в путешествие без бюрократических волнений!

Оформить визу
  • Наш опыт — 3 года
  • Работаем удаленно
    по РФ
  • Онлайн сервис
    по оформлению
    документов
  • Срочно оформление
    от 2 дней
  • Онлайн оплата
    на сайте
  • Гарантия возврата
    денег
  • Официально по
    договору