Коломяжский пр-кт, д. 28, кор 3 Невский пр-кт 108 Московский пр-кт 222, секция 10 Санкт-Петербург, 8(812) 670-07-84

Виза в Италию
по 3 документам
Бесплатная консультация

Оставьте заявку

Мы окажем Вам помощь по оформлению
визы в короткие сроки

Визовое преимущество для россиян

1

Способ получения

  • В паспорт

3

Дня

  • Минимальный срок
    получения визы

2

Способа подачи

  • Визовый центр
  • Консульство Италии

3

Года

  • Шанс получить
    долгосрочную визу
Стоимость и сроки
Стандарт
1800

2 дня

Подготовка документов для туристической визы

Возможность получить визу до
 3 лет

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиМонтаж фотографии
Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор 35 Евро
Сервисный сбор

Начать оформление
Срочно
2700

1 день

Срочная подготовка документов для туристической визы

Возможность получить визу до
 3 лет

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиФотография на визу
Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор 70 Евро (если срочное оформление)
Сервисный сбор

Начать оформление
Под ключ
8500

7 дней

Подготовка документов для туристической визы

Сопровождение и доставка документов до визового центра

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиФотография на визу
  • стоимоть и срокиБронирование отеля/авиабилета
В стоимость все включено

Дополнительные сборы отсутствуют

Начать оформление
Детям до 6 лет
1500

1-2 дня

Подготовка документов для туристической визы

Возможность получить визу до
 3 лет

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиФотография для визы
В стоимость все включено

Дополнительные сборы отсутствуют

Начать оформление
Дополнительные услуги
доп услуги

Зеленая карта

Купить онлайн
доп услуги

Страховка для визы

Оформить онлайн
доп услуги

Подбор тура

Подобрать тур
доп услуги

Авиабилеты

Поиск авиабилета
доп услуги

Бронь отеля

Забронировать

Основной список документов

Российский
паспорт

Заграничный
паспорт

Выписка со
счетa в банке

Фото

  • Список документов для оформления туристической визы в Италию детям до 18 лет:

    1.Свидетельство о рождении: оригинал + копия. o 2.Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы со всеми отметками).
    3. Согласие
    a) с одним родителем — нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя.
    b) без обоих родителей — от обоих родителей.
    с) ребенок воспитывается только одним родителем — документ от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав).
    4.Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей)

  • Кто не должен оплачивать консульский сбор на визу в Италию?

    Близкие родственники граждан стран Евросоюза (родство первой очереди: отец, мать, муж, жена, дочь, сын).
    Несовершеннолетние дети, которых усыновили граждане Италии.
    Дипломатические служащие и работники администрации Правительства РФ, а также члены их семей.
    Дети до 18 лет.
    Если цель поездки - обучение (студенты, учащиеся, аспиранты) или долговременная служебная командировка

  • Какой срок действия квитанции об оплате консульского сбора?

    90 дней

  • Должны ли быть выкуплены брони отеля и авиабилетов?

    Да, для успешной подачи документов на визу в Италию должны быть выкуплены брони отеля и авиабилетов на даты поездки. Будьте готовы предоставить подтверждение бронирования и оплаты.

  • Как долго консульство Италии рассматривает документы на выдачу визы?

    Обычно срок рассмотрения документов на итальянскую визу длиться 4-14 дней. Но стоит всего учитывать то, что консульство имеет право задерживать рассмотрение документов из-за большой загруженности в высокий сезон отпусков.

  • Какой максимальный срок действия итальянской визы?

    Срок до двух лет.

Скачать опросный лист

Визы, которые получили наши клиенты

clients visa

Виза в США за 3 года

Туристическая виза сроком действия 3 года.

clients visa

Однократная виза в Китай

clients visa

Виза во Францию на 5 лет

clients visa

Виза в Италию на 3 года

clients visa

Виза в Индию на 3 месяца

clients visa

Виза в Сингапур

ZAGRANPASPORT.PRO в цифрах

11854

оформлено загранпаспортов

17455

оформлено виз

100%

Работаем напрямую
с консульством

24/7

Визовая
поддержка

Оформление визы в Италию в Санкт-Петербурге

italy-visa

Италия – страна, привлекательная для туристов со всего мира, а также для российских предпринимателей, ведущих активную внешнеэкономическую деятельность. Потребность посетить эту страну возникает у большого количества российских граждан. Многие едут полюбоваться на уникальную архитектуру старинных зданий, приобщиться к яркой самобытной культуре итальянцев, осмотреть всемирно известные достопримечательности. Есть также обширная категория россиян, которая заинтересована в приобретении недвижимости за рубежом или заключении взаимовыгодных партнерских связей для развития коммерческой деятельности.

Во всех случаях, когда необходимо отправиться в поездку, гражданам России требуется оформление визы в Италию. На территории Санкт-Петербурга получить ее можно в консульстве, которое находится по адресу Театральная площадь, д.10.

Виза в Италию: как ее получить?

Существует несколько разновидностей виз, и каждая из них требует представления определенного перечня документов. Чтобы знать, какая из них нужна именно вам, определитесь с конкретной целью поездки (туризм, работа по контракту, поездка в гости по приглашению и т.д.).

Если цель поездки туристическая, необходимо подготовить следующую документацию:

— проездные документы туда и обратно;
— подтверждение адреса места проживания в период нахождения на территории Италии (бронь отеля, приглашение от частного или юридического лица);
— страховой полис на сумму не менее 30 тысяч евро;
— заграничный паспорт, срок действия которого охватывает минимум 3 месяца после возвращения из поездки;
— визовая анкета с вклеенным фото;
— дополнительное фото размером 3х4 см;
​ — служебная справка с указанием размера заработной платы;
​ — пенсионное удостоверение (копия и оригинал), справка из учебного заведения для
путешественников данной категории;
​ — выписка со счета в банке о наличии определенной суммы средств (для подтверждения платежеспособности);
​ — документ об оплате 35 евро (консульский сбор);
​ — оригинал и копия российского паспорта.

Студенческая виза в Италию: порядок получения

Многие юноши и девушки РФ после окончания школы пытаются поступить в зарубежные вузы. Италия не является исключением, и ежегодно российские абитуриенты выезжают для сдачи приемных экзаменов в Рим и другие итальянские города. Поездки для поступления или возвращения после каникул также требуют оформления соответствующей визы, которая выдается после предоставления следующих документов:
​ — медицинской страховки;
​ — брони билетов в оба конца;
​ — сертификата о зачислении в учебное заведение;
​ — платежной квитанции на годовой курс обучения;
​ — фотографии размером 3х4, анкеты с фото;
​ — загранпаспорта (оригинала и копии);
​ — справки, подтверждающей финансовое обеспечение студента (к примеру, банковской
выписки);
​ — документа о месте проживания в Италии;
​ — оригинала и копии российского паспорта.

Студенческая виза оформляется после уплаты сбора 50 евро, если ее срок действия превышает 90 календарных дней.

За какой срок можно сделать визу в Италию?

Минимальный срок оформления – 4 дня. Это относится к периодам, когда снижается активность посещения Италии. В туристические сезоны ситуация становится более напряженной, загрузка визовых центров возрастает. Заявка, поданная в выходной или праздничный день, в разгар сезона массовых отпусков, может серьезно отсрочить получение шенгенской визы и продлить период ожидания до двух недель.

Однако, если у вас возникли экстренные обстоятельства, и вы сможете доказать необходимость срочного выезда в Италию, есть шанс, что в консульстве пойдут вам навстречу и ускорят процесс оформления. Причины, которые считаются убедительными для такого решения, обычно связаны с тяжелой болезнью или смертью родственника, живущего на территории Италии. Факт болезни или смерти требуется подтвердить соответствующими свидетельствами. Цена на визу, выданную в срочном порядке, возрастает до 70 евро.

Пользуясь услугами нашей компании, вы сможете оформить краткосрочную визу, на 90 дней или со сроком действия до трех лет. При оформлении мы принимаем во внимание вашу визовую историю.
Если вам требуется оформление визы в Италию в связи с туристической поездкой, выездом на учебу или в коммерческих целях, позвоните нам по телефону. Мы проконсультируем вас по всем важным вопросам и поможем провести процедуру в предельно сжатые сроки.

Оформить визу
  • Наш опыт — 3 года
  • Работаем удаленно
    по РФ
  • Онлайн сервис
    по оформлению
    документов
  • Срочно оформление
    от 2 дней
  • Онлайн оплата
    на сайте
  • Гарантия возврата
    денег
  • Официально по
    договору