Коломяжский пр-кт, д. 28, кор 3 Невский пр-кт 108 Московский пр-кт 222, секция 10 Санкт-Петербург, 8(812) 670-07-84

Виза в Италию
по 3 документам
Бесплатная консультация

Оставьте заявку

Мы окажем Вам помощь по оформлению
визы в короткие сроки

Визовое преимущество для россиян

1

Способ получения

  • В паспорт

3

Дня

  • Минимальный срок
    получения визы

2

Способа подачи

  • Визовый центр
  • Консульство Италии

3

Года

  • Шанс получить
    долгосрочную визу
Стоимость и сроки
Стандарт
1800

2 дня

Подготовка документов для туристической визы

Возможность получить визу до
 3 лет

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиМонтаж фотографии
Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор 35 Евро
Сервисный сбор

Начать оформление
Срочно
2700

1 день

Срочная подготовка документов для туристической визы

Возможность получить визу до
 3 лет

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиФотография на визу
Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор 70 Евро (если срочное оформление)
Сервисный сбор

Начать оформление
Под ключ
8500

7 дней

Подготовка документов для туристической визы

Сопровождение и доставка документов до визового центра

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиФотография на визу
  • стоимоть и срокиБронирование отеля/авиабилета
В стоимость все включено

Дополнительные сборы отсутствуют

Начать оформление
Детям до 6 лет
1500

1-2 дня

Подготовка документов для туристической визы

Возможность получить визу до
 3 лет

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиФотография для визы
В стоимость все включено

Дополнительные сборы отсутствуют

Начать оформление
Дополнительные услуги
доп услуги

Зеленая карта

Купить онлайн
доп услуги

Страховка для визы

Оформить онлайн
доп услуги

Подбор тура

Подобрать тур
доп услуги

Авиабилеты

Поиск авиабилета
доп услуги

Бронь отеля

Забронировать

Основной список документов

Российский
паспорт

Заграничный
паспорт

Выписка со
счетa в банке

Фото

  • Список документов для оформления туристической визы в Италию детям до 18 лет:

    1.Свидетельство о рождении: оригинал + копия. o 2.Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы со всеми отметками).
    3. Согласие
    a) с одним родителем — нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя.
    b) без обоих родителей — от обоих родителей.
    с) ребенок воспитывается только одним родителем — документ от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав).
    4.Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей)

  • Кто не должен оплачивать консульский сбор на визу в Италию?

    Близкие родственники граждан стран Евросоюза (родство первой очереди: отец, мать, муж, жена, дочь, сын).
    Несовершеннолетние дети, которых усыновили граждане Италии.
    Дипломатические служащие и работники администрации Правительства РФ, а также члены их семей.
    Дети до 18 лет.
    Если цель поездки - обучение (студенты, учащиеся, аспиранты) или долговременная служебная командировка

  • Какой срок действия квитанции об оплате консульского сбора?

    90 дней

  • Должны ли быть выкуплены брони отеля и авиабилетов?

    Да, для успешной подачи документов на визу в Италию должны быть выкуплены брони отеля и авиабилетов на даты поездки. Будьте готовы предоставить подтверждение бронирования и оплаты.

  • Как долго консульство Италии рассматривает документы на выдачу визы?

    Обычно срок рассмотрения документов на итальянскую визу длиться 4-14 дней. Но стоит всего учитывать то, что консульство имеет право задерживать рассмотрение документов из-за большой загруженности в высокий сезон отпусков.

  • Какой максимальный срок действия итальянской визы?

    Срок до двух лет.

Скачать опросный лист

Визы, которые получили наши клиенты

clients visa

Виза в США за 3 года

Туристическая виза сроком действия 3 года.

clients visa

Однократная виза в Китай

clients visa

Виза во Францию на 5 лет

clients visa

Виза в Италию на 3 года

clients visa

Виза в Индию на 3 месяца

clients visa

Виза в Сингапур

ZAGRANPASPORT.PRO в цифрах

11854

оформлено загранпаспортов

17455

оформлено виз

100%

Работаем напрямую
с консульством

24/7

Визовая
поддержка

Оформление визы в Италию в Санкт-Петербурге

italy-visa

Итальянская виза открывает россиянам дверь в прекрасную страну, привлекающую своими туристическими достопримечательностями и широкими возможностями для бизнеса. Величественный Рим, романтичная Венеция, модный Милан, чарующий Неаполь манят своей красотой и многовековой историей. Если вы запланировали путешествие в Италию, чтобы насладиться ее гостеприимством, рекомендуем заранее подумать об оформлении соответствующей визы.

Чтобы сделать визу в Италию быстро, недорого и без возможных отказов, предлагаем обратиться к услугам визового центра Zagranpasport.pro в Санкт-Петербурге. Благодаря высокому профессионализму и ответственности сотрудников, знанию всех тонкостей оформления и индивидуальному подходу к каждому клиенту вы гарантированно получите желаемый документ в срок.

Как оформить визу в Италию: виды разрешений

Как оформить визу в Италию: виды разрешений

Мотивация и цели пересечения итальянской границы у российских граждан бывают разными. В большинстве случаев главной причиной путешествия является туризм. Помимо этого люди едут в гости к своим друзьям или родственникам по частному приглашений, а также существует определенное количество желающих устроиться в Италии на работу.

Все визы, которые выдаются итальянским консульством, принято разделять на два основных вида. К первому относятся документы категории С, предназначенные для краткосрочных поездок длительностью до трех месяцев. Второй вид – это национальная виза категории D, имеющая более широкий спектр возможностей. Те, кто ее получит, может продолжительное время жить на территории государства, свободно работать или учиться в Италии. Также приятным дополнением будет возможность совершать путешествия практически по всей Европе.

К шенгенским визам категории С относится туристическая виза в Италию и транзитная. Получив данный вид документа, можно не только осматривать достопримечательности, но и приезжать в командировки, на конференции или культурные мероприятия, а также гостить у итальянских друзей. Если же вашей целью является работа, обучение либо решение других вопросов, требующих длительного пребывания на территории страны, и вы хотите получить визу в Италию на год, подавайте документы на национальную визу. По окончании срока действия, вы можете ее продлить.

Как оформить визу в Италию в СПб: необходимые документы

Как оформить визу в Италию в СПб: необходимые документы

Первостепенной задачей при оформлении любой визы является правильная подготовка пакета необходимых документов. Их окончательный список напрямую зависит от цели предстоящей поездки. Вам потребуется:

  • загранпаспорт с минимум двумя пустыми страницами и сроком действия не меньше трех месяцев на момент окончания поездки;
  • правильно заполненная анкета на английском или итальянском языке;
  • два фото, размер которых составляет 3,5 на 4,5 см;
  • действительный паспорт гражданина РФ;
  • ксерокопия главного разворота загранпаспорта с личными данными и фото;
  • предыдущие загранпаспорта или их копии (если в них стоят визы за последние два года);
  • подтверждение бронирования билетов и номера в отеле;
  • медицинский страховой полис с минимальной суммой покрытия 30 000 евро, действительный на территории всех стран, входящих в Шенгенское соглашение;
  • квитанция об оплате консульского сбора;
  • документы, подтверждающие достаточную финансовую состоятельность (выписки с банковских счетов, справка с работы и т. п.).

Для людей, которые едут в Италию по частному приглашению, необходимо дополнительно предоставить соответствующее письмо в установленном формате с информацией о датах и месте проживания в предстоящей поездке. Также потребуется копия удостоверения личности приглашающей стороны в подтверждение ее легального проживания на территории государства.

Если вас приглашает юридическое лицо для работы, нужно будет предоставить копию приглашения от определенной компании с печатью и подписью руководителя, где указана цель визита, даты посещения, а также, чем человек будет заниматься в Италии. Еще необходима справка из торговой палаты, копия паспорта лица, ответственного за приглашение, и точный адрес будущего проживания.

Для получения национальной визы понадобится подготовить довольно длинный список документов, основанных на цели посещения Италии. С ним можно ознакомиться более подробно на сайте итальянского консульства.

Квалифицированные специалисты нашего центра сделают все возможное, чтобы в ваших руках оказалась виза в Италию в Санкт-Петербурге. Цена на наши услуги вполне приемлема, мы работаем удаленно по всей территории РФ официально по договору.

Где сделать визу в Италию в Санкт-Петербурге

Где сделать визу в Италию в Санкт-Петербурге

Ищете, к кому в Санкт-Петербурге обратиться за помощью, чтобы оперативно и без хлопот оформить итальянскую визу? Вы попали по адресу. Наш визовый центр имеет безупречную репутацию и хороший опыт работы, за время которой мы открыли более 15 000 виз для своих клиентов. Вы всегда можете обратиться к нам за бесплатной консультацией, наши сотрудники профессионально оценят ваши шансы на получение визы.

Если вам необходима виза Шенген в Италию, стоимость будет формироваться в зависимости от консульского сбора и сервисных услуг. На сегодняшний день во всех государствах Европейского Союза установлен единый тариф на шенгенские визы. При этом стоимость национального документа в каждой стране различается, и будет зависеть от установленных конкретным государством требований.

Консульский сбор на шенгенскую визу категории С составит 35 евро для взрослых граждан и детей старше 6 лет. Если ваш ребенок младше данного возраста, для него оформление документа будет бесплатным. Консульский сбор на национальную визу категории D в независимости от цели поездки составит 116 евро.

Если вам нужно быстро сделать шенгенскую визу в Италию, специалисты центра Zagranpasport.pro в Санкт-Петербурге с удовольствием вам помогут. Пользуйтесь услугами профессионалов и наслаждайтесь незабываемым путешествием!

Виза в Италию: как ее получить?

Существует несколько разновидностей виз, и каждая из них требует представления определенного перечня документов. Чтобы знать, какая из них нужна именно вам, определитесь с конкретной целью поездки (туризм, работа по контракту, поездка в гости по приглашению и т.д.).

Если цель поездки туристическая, необходимо подготовить следующую документацию:

— проездные документы туда и обратно;
— подтверждение адреса места проживания в период нахождения на территории Италии (бронь отеля, приглашение от частного или юридического лица);
— страховой полис на сумму не менее 30 тысяч евро;
— заграничный паспорт, срок действия которого охватывает минимум 3 месяца после возвращения из поездки;
— визовая анкета с вклеенным фото;
— дополнительное фото размером 3х4 см;
​ — служебная справка с указанием размера заработной платы;
​ — пенсионное удостоверение (копия и оригинал), справка из учебного заведения для
путешественников данной категории;
​ — выписка со счета в банке о наличии определенной суммы средств (для подтверждения платежеспособности);
​ — документ об оплате 35 евро (консульский сбор);
​ — оригинал и копия российского паспорта.

Студенческая виза в Италию: порядок получения

Многие юноши и девушки РФ после окончания школы пытаются поступить в зарубежные вузы. Италия не является исключением, и ежегодно российские абитуриенты выезжают для сдачи приемных экзаменов в Рим и другие итальянские города. Поездки для поступления или возвращения после каникул также требуют оформления соответствующей визы, которая выдается после предоставления следующих документов:
​ — медицинской страховки;
​ — брони билетов в оба конца;
​ — сертификата о зачислении в учебное заведение;
​ — платежной квитанции на годовой курс обучения;
​ — фотографии размером 3х4, анкеты с фото;
​ — загранпаспорта (оригинала и копии);
​ — справки, подтверждающей финансовое обеспечение студента (к примеру, банковской
выписки);
​ — документа о месте проживания в Италии;
​ — оригинала и копии российского паспорта.

Студенческая виза оформляется после уплаты сбора 50 евро, если ее срок действия превышает 90 календарных дней.

За какой срок можно сделать визу в Италию?

Минимальный срок оформления – 4 дня. Это относится к периодам, когда снижается активность посещения Италии. В туристические сезоны ситуация становится более напряженной, загрузка визовых центров возрастает. Заявка, поданная в выходной или праздничный день, в разгар сезона массовых отпусков, может серьезно отсрочить получение шенгенской визы и продлить период ожидания до двух недель.

Однако, если у вас возникли экстренные обстоятельства, и вы сможете доказать необходимость срочного выезда в Италию, есть шанс, что в консульстве пойдут вам навстречу и ускорят процесс оформления. Причины, которые считаются убедительными для такого решения, обычно связаны с тяжелой болезнью или смертью родственника, живущего на территории Италии. Факт болезни или смерти требуется подтвердить соответствующими свидетельствами. Цена на визу, выданную в срочном порядке, возрастает до 70 евро.

Пользуясь услугами нашей компании, вы сможете оформить краткосрочную визу, на 90 дней или со сроком действия до трех лет. При оформлении мы принимаем во внимание вашу визовую историю.
Если вам требуется оформление визы в Италию в связи с туристической поездкой, выездом на учебу или в коммерческих целях, позвоните нам по телефону. Мы проконсультируем вас по всем важным вопросам и поможем провести процедуру в предельно сжатые сроки.

Оформить визу
  • Наш опыт — 3 года
  • Работаем удаленно
    по РФ
  • Онлайн сервис
    по оформлению
    документов
  • Срочно оформление
    от 2 дней
  • Онлайн оплата
    на сайте
  • Гарантия возврата
    денег
  • Официально по
    договору