Коломяжский пр-кт, д. 28, кор 3 Невский пр-кт 108 Московский пр-кт 222, секция 10 Санкт-Петербург, 8(812) 670-07-84

Виза в Голландию для россиян в 2018 году

Оставьте заявку

Мы окажем Вам помощь по оформлению
визы в короткие сроки

1

Способ получения

  • В паспорт

3

Года

  • Шанс получения долгосрочный визы

5

Лет

  • Действие отпечатков
    пальцев

10

Дней

  • Стандартный срок получения визы
Стоимость и сроки
Стандарт
2200

от 2

Подготовка документов для туристической визы

Возможность получить визу до
5 лет

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов;
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиМонтаж фотографии
  • стоимоть и срокиОформление онлайн по РФ
Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор 35 Евро

Оформить онлайн
Срочно
2700

1 день

Подготовка документов для туристической визы

Возможность получить визу до
5 лет

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов;
  • стоимоть и срокиСрочное заполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись в визовый центр
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиМонтаж фотографии
  • стоимоть и срокиОформление онлайн по РФ
Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор 35 Евро

Начать оформление
Детям до 6 лет
1500

от 2

Подготовка документов для туристической визы

Возможность получить визу до
5 лет

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов;
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты;
  • стоимоть и срокиБез посещения консульства
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиМонтаж фотографии
  • стоимоть и срокиЗабор документов бесплатно
Консульский сбор не оплачивается
Начать оформление
Под ключ
-

10 дней

Подготовка документов для туристической визы

Сопровождение и доставка документов до визового центра

В стоимость включено:
  • стоимоть и срокиПроверка документов;
  • стоимоть и срокиЗаполнение анкеты
  • стоимоть и срокиЗапись на отпечатки пальцев
  • стоимоть и срокиСтраховой полис
  • стоимоть и срокиМонтаж фотографии
  • стоимоть и срокиЗабор документов бесплатно
В стоимость все включено

Дополнительные сборы отсутствуют

Начать оформление
Дополнительные услуги
доп услуги

Зеленая карта

Купить онлайн
доп услуги

Страховка для визы

Оформить онлайн
доп услуги

Подбор тура

Подобрать тур
доп услуги

Авиабилеты

Поиск авиабилета
доп услуги

Бронь отеля

Забронировать

Основной список всех обязательных список документов для оформления визы

Российский
паспорт

Заграничный
паспорт

Справка с работы

Выписка со счета

Фото 3,5х4,5
на сером фоне
(делаем в офисе)

Дополнительный перечень документов

  • Список документов для оформления туристической визы детям до 18 лет:

    1.Свидетельство о рождении: оригинал + копия.
    2.Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы со всеми отметками).
    3. Согласие
    a) с одним родителем — нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя.
    b) без обоих родителей — от обоих родителей.
    с) ребенок воспитывается только одним родителем — документ от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав).
    4.Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей)

Скачать опросный лист

Визы, которые получили наши клиенты

clients visa

Виза в США за 3 года

Туристическая виза сроком действия 3 года.

clients visa

Однократная виза в Китай

clients visa

Виза во Францию на 5 лет

clients visa

Виза в Италию на 3 года

clients visa

Виза в Индию на 3 месяца

clients visa

Виза в Сингапур

ZAGRANPASPORT.PRO в цифрах

11854

оформлено загранпаспортов

17455

оформлено виз

100%

Работаем напрямую
с консульством

24/7

Визовая
поддержка

Оформление визы в Нидерланды в Санкт-Петербурге

Виза в Голландию

Существует множество причин получить визу в Нидерланды. Это и множество живописных каналов в Амстердаме и других городах, и усыпанные тюльпанами цветочные поля, и уже ставшие символом этой страны ветряные мельницы, и музей Ван Гога, и Квартал красных фонарей. В этом государстве удивительным образом уживаются богатая, аутентичная культура и прогрессивность местных жителей.

Какая нужна виза в Нидерланды

Голландия входит в страны шенгенского соглашения. Поэтому получение визы в Нидерланды – достаточно отработанная, стандартная процедура.

Если планируется путешествие в Нидерланды, виза для россиян нужна шенгенская. Оформляется она аналогично разрешительным документам для других стран Евросоюза.

Получение визы в Нидерланды

Итак, если требуется виза в Нидерланды, официальный сайт консульства говорит, что требуется предоставить документы:

  • Загранпаспорт. Он должен действовать ещё 3 месяца после завершения путешествия. В документе должно быть две свободных страницы для штампов о въезде и выезде из государства;
  • Список ранее предоставленных шенгенских виз, в том числе и в уже не действующих загранпаспортах;
  • Две цветные фотографии 3.5×4.5 см;
  • Ксерокопия всех, включая пустые, страниц российского паспорта;
  • Подтверждение платежеспособности (выписка из банка);
  • Подтверждение бронирования отеля;
  • Подтверждение бронирования авиабилетов.

Если требуется шенгенская виза в Нидерланды, также потребуется посетить официальный сайт консульства, чтобы скачать актуальный образец анкеты, которую потребуется заполнить перед подачей документов.

Возможно, появятся дополнительные тонкости, которые потребуется учесть, чтобы получить визу в Нидерланды. Сайт консульства является источником актуальной информации о разрешительных документах. Но есть и более простой вариант – можно обратиться наш визовый центр! Мы поможем собрать документы, правильно их оформить и подготовиться к визиту в консульство.

Сроки оформления визы в Нидерланды

Виза в Голландию, как и любая другая шенгенская, оформляется в течение 4 рабочих дней. Впрочем, в особо нагруженные периоды этот срок может быть увеличен.

Действует шенген, если получается гражданином впервые, полгода. За этот период на территории страны можно находиться 90 дней. Повторные шенгены могут выдаваться на срок до трёх лет. Оформить визу на год в Нидерланды можно, только если раньше уже было разрешение на въезд в страны Евросоюза.

Стоимость визы в Нидерланды такая же, как у любого другого шенгена.

Таким образом, если требуется шенген – например, виза в Нидерланды – цена оформления через консульство зависит от значения сбора и на 2017 год составляет 35 евро.

Где получить визу в Нидерланды в Санкт-Петербурге?

Существует два места, где можно получить визу в Нидерланды – консульство и аккредитованный центр. Причем второй вариант куда более оптимален. В визовом центре вам помогут собрать, оформить и надлежаще подать документы, чтобы шанс получения разрешения был максимальным.

Оформить визу
  • Наш опыт — 3 года
  • Работаем удаленно
    по РФ
  • Онлайн сервис
    по оформлению
    документов
  • Срочно оформление
    от 2 дней
  • Онлайн оплата
    на сайте
  • Гарантия возврата
    денег
  • Официально по
    договору